fbpx
Sobremesas

Clusters Sortidos de Chocolate

By 2 de junho de 2022 1.977 Comments
30 Min. 60 bombons
Fácil

 

Clusters Sortidos de Chocolate

Você vai precisar de:

Para os clusters brancos:

30 g de goji berrie

30 g de pistache descascado

20 g de castanha de caju

150 g de Chocolate Branco Diatt

Para os clusters ao leite:

30 g de uva-passa branca

40 g de amêndoa

40 g de figo seco

150 g de Chocolate ao Leite Diatt

Para os clusters meio amargos:

50 g de damasco

30 g de nozes picadas

10 g de coco seco

150 g de Chocolate Meio Amargo Diatt

Vamos cozinhar:

O modo de preparo é o mesmo para as três variações.

Disponha no molde as oleaginosas e frutas secas picadas grosseiramente, deixando espaço para o chocolate.

Pique, derreta e tempere o Chocolate Diatt, transfira-o para um saco de confeitar e complete cada cavidade com o chocolate temperado.

Leve à geladeira para cristalizar até que o molde fique opaco. Desmolde os bombons.

Depois de preparar clusters dos três sabores, é só coloca-los em caixinhas sortidas para vender.

Dica: para saber mais sobre a têmpera dos Chocolates Diatt, acesse: https://www.youtube.com/watch?v=UtDn-xat_Gk&t=45s

1.977 Comments