fbpx
Sobremesas

Verrine de Frutas com Ganache Diatt

By 23 de dezembro de 2021 5.325 Comments

Receitas / Fácil / Verrine de Frutas com Ganache Diatt

50 Min. 7 Porções
Fácil

 

Verrine de Frutas com Ganache Diatt

Você vai precisar de:

  • 1 maçã verde (105 g)
  • 20 morangos (100 g)
  • 20 uvas vitória (100 g)
  • 4 tabletes de Chocolate Branco Diatt (100 g)
  • ½ xícara de creme de leite fresco (125 ml)
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada (30 g)

Vamos cozinhar:

Corte as frutas em pedaços pequenos e misture. Reserve.
Faça uma ganache derretendo o Chocolate Branco Diatt e misturando com o creme de leite fresco. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas – ou até gelar.
Com um fouet, bata a ganache até que fique fofa e aerada.
Monte as camadas intercalando primeiro as frutas, depois a ganache, até completar o copo.
Finalize com a castanha de caju triturada.

Dica: Para que as frutas, principalmente a maçã, não escureçam, esprema o suco de 1 limão sobre elas e misture bem.

5.325 Comments