Jantar

Doce fino de limão siciliano e gengibre

By 8 de junho de 2020 julho 8th, 2020 No Comments

Receitas / Difícil / Doce fino de limão siciliano e gengibre

50 Min. 12 Porções
Difícil

 

Doce fino de limão siciliano e gengibre

Você vai precisar de:

  • 250g de Chocolate Diatt Ao Leite já temperado conforme instruções da embalagem
  • 200g de Diatt Branco
  • 100g de creme de leite diet
  • Suco de 3 limões sicilianos
  • Gengibre ralado a gosto
  • Forminhas de silicone em formato de caixinha

Vamos cozinhar:

Derrete o Chocolate Diatt no micro-ondas.
Depois de derretido, adicione aos poucos o creme de leite e o limão.
Por fim, adicione o gengibre até ficar bem liso e homogêneo.
Coloque a ganache em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e preencha as caixinhas decorando a gosto.

Leave a Reply